• b4
  • banner4
  • B1
  • b5

SELAMAT BAGI PARA CALON PESERTA DIDIK BARU YANG TELAH DITERIMA, PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PPDB 2021 SMA NEGERI 1 BOYOLALI DAPAT DILIHAT PADA MENU PPDB 2021

Username:
Password :

IP : 3.238.135.174

Kegiatan Pelepasan Peserta Didik Secara Virtual

Sesuai agenda dari kurikulum dan kesiswaan, maka pada hari Senin/ 21 Juni 2021 telah diselenggarakan kegiatan Pelepasan Peserta Didik Kelas XII Tahun Pelajaran 2020/ 2021.

Berhubung masih berlangsungnya wabah covid19, maka kegiatan dilakukan secara daring melalui virtual meeting dengan zoom meeting dan live streaming melalui channel youtube SMA Negeri 1 Boyolali. Kegiatan ini diikuti oleh peserta didik perwakilan kelas XII, wakil OSIS, Kepala Sekolah, Komite Sekolah dan Wali Kelas bertempat di aula sekolah.

Bagi anda yang belum sempat menyaksikan kegiatan tersebut dapat mengklik pada link berikut =

Pelepasan Peserta Didik Kelas XII Tahun Pelajaran 2020/ 2021

Demikian informasi, semoga bermanfaat bagi semuanya. Terima kasih.